Отзывы 2017-12-28T01:36:47+00:00

Отзывы

НАПИСАТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Ольга

25.12.2017

Отмечали у Вас корпоратив (медгородок),все было безумно вкусно и весело,молодцы так держать,а Дениска официант мы его не забудем,так как у нас била исключительно женская компания,он наш герой)))))Дни рождения и внутренние праздники только у Вас.Водограй мы Вас любим!!!!!

Олег

20.12.2017

Место подобрано хорошо,вкусная кухня особенно мангал,отмечали день рождение нашей знакомой,офицыант Денис просто чудо,знайте теперь вы наш семейный ресторан!!!!

Артур

23.09.2017

Проводил деловую встречу с партнерами в этом заведении. Довольно достойно приняли, все понравилось. Парковка есть, даже автомойка есть если нужно. Меню довольно насыщенное, можно и банкеты отмечать, там вроде бы и залы банкетные у них есть сверху, сам не видел не поднимался. В общем когда вышли на перекур прогулятся по окрестностям заведения и мы с коллегами были очарованы, честно, с экстерьером у вас все очень классно, молодцы! Однозначно рекомендую это заведение, уверен, что и сам еще многократно здесь побываю

Вита Дубенская

15.06.2017

Хороший персонал,вкусная еда , а атмосфера распологает к приятному и качественному отдыху. Территория ресторана вся в зелени, аромате жасмина и кустов роз. А речка. с семьями уточек. особое удовольствие! Очень рекомендую! ЛУЧШЫЙ РЕСТОРАН НА БОРЩАГОВКЕ

Олег

2.03.2017

Я был здесь на свадьбе у моих друзей, они заказывали там банкет, я не знаю всех нюансов, шо там и как они заказывали, и шо по ценам, но обслуживание огонь, с официанткой познакомился красивой очень) на столах всегда было чисто, хотя вы знаете наверное что такое свадьба…гуляли на полную, и при этом всегда чисто, ну очень старались убирали, ухаживали за нами, я ваши блюда еще долго не забуду, особенно запеченая утка – это было нечто!!!!! очень рекомендую – приходите сюда с друзьями, коллегами, родственниками, тут круто, очень красиво вокруг все такое зеленое цветы пахучие и разные всякие, ухожено, уютное такое местечко. спасибо вам !!

Марина Алексеевна

4.01.2017

Хоу хоу хоу!!! 😉 веселый новый год был, отпраздновали с мужем в этом ресторане, ни в чем себе не отказывали, и все равно вышло дешевле, чем мы рассчитывали а это приятное удивление) я у вас там перчатки потеряла где-то, поэтому обязательно еще вернусь, ждите!) только теперь уже с подружками на девичник наверное) вы умнички, спасибо вам!

Светлана

19.11.2016

вот я люблю так, чтобы по украински “от души душевно в душу” и еда и обслуживание и интерьер, а на улице там у них вообще наверное красота в теплое время года.мы тут с братом организовывали для родителей годовщину свадьбы. гостей собралось большое количество около 50, поэтому заказали у них банкетный зал, очень все вкусное такое поназаказывали, а на вкус все было еще лучше! цены вполне адекватные, очень удобное расположение, у нас большинство гостей было с соф. борщаговки и вишневое, поэтому все быстренько собрались отгуляли на полную катушку))) и придем обязательно сюда еще! рекомендуем, спасибочки вам большое за внимательное обслуживание, вкусную кухню и крепкий алкоголь))