Свадьба в ресторане “Водограй”

Самый важный день в жизни должен быть самым счастливым. Каждая невеста задумывается над вопросом: «Где отпраздновать свадьбу?».  В этот день  хочется расслабиться и насладиться каждой минутой. Конечно, это возможно только с помощью  настоящих профессионалов, проверенных временем. Выбор ресторану на свадьбу – самый важный, ведь в этот день вы проведете почти весь в выбранном заведении.

Сколько вопросов стоит перед молодыми, после принятого решения жениться: Где  проводить церемонию? Кого приглашать на свадьбу? Кого приглашать на свадьбу? Какие блюда обязательны? Быть или не быть конкурсам?  Залог успеха – просто правильно выбрать помощников и тогда все станет на свои места. Мы поделимся надежными контактами высококвалифицированных и тогда выездная церемония, фотограф, флорист,  развлекательная программа, профессиональный ведущий, современная музыка, будут на высоком уровне.

Свадебное меню

                    Вкусное меню в ресторане Водограй сделает этот день по-настоящему особенным. Вы можете сами предложить собственные блюда. Которые, вы уверенны, понравятся вашим гостям, или всегда вам помогут профессиональные шеф-повара определиться с блюдами, количеством и подачей. Большой опыт в проведении свадебных фуршетов поможет Вам расслабиться и получить максимум удовольствие от этого дня, потому что важно быть уверенным в каждом процессе и положиться на кого-то.

Фотограф на свадьбе

                  Ваша свадьба обязательно должна запомниться Вам и Вашим гостям. Для этого, конечно, будет работать фотограф. Прекрасным бонусом будет большая собственная территория с озером, что и летом, и зимой обеспечит Вам прекрасную свадебную фотосессию. Ваш фотограф сможет раскрыть полностью весь потенциал, так как локаций для фотосессии много, а фото получатся впечатляющие и профессиональные.

Ждем у нас в ресторане на Борщаговке, мы сделаем этот день незабываемым и воплотим в жизнь Ваши самые грандиозные планы и поможем организовать самый счастливый день в жизни.

Забронируйте свою особенную дату уже сейчас.